陈奎庆校长一行到我院走访检查学期初各项准备工作

发布者:周宇发布时间:2020-09-03浏览次数:124

830日上午,校长陈奎庆、副校长李苏北、校纪委书记王宏萍带领校长办公室、学生处、评估中心、后勤管理处、教务处等部门领导来到学院,进行新学期开学准备情况检查,确保学期初各项工作的平稳有序。

陈奎庆校长一行先后来到学生科、综合办公室、教学科研办公室进行实地考察,并与工作人员亲切交谈。陈校长在交谈中,详细了解学生返校情况和考研情况、防疫物资准备情况。陈校长对期初教学非常重视,在教学科研办公室,他仔细听取了学院领导和相关科室人员对开学准备、教材发放、课程安排等方面工作汇报,同时对教学运行管理、专业建设管理、学生实践教学管理、教学档案管理等工作提出了指导性意见和建议。

陈校长一行专门听取了学院关于“互联网+”大赛备赛情况的相关汇报,他要求学院、指导教师和参赛学生要坚持不松劲,做好国赛训练营的备赛冲刺工作,争取进入国赛决赛,取得更好的成绩,实现更大的突破。

副校长李苏北、纪委书记王宏萍也分别对新学期开学准备工作提出了指导性意见。