我院圆满完成2020级新生接待工作

发布者:张亮发布时间:2020-09-16浏览次数:158

2020913-914日,我院迎来了419名新生的到来,在全院领导、老师和志愿者们的共同努力下,迎新工作圆满落下帷幕。学院在迎新前期多次召开会议研究新生报到事项、部署安排迎新事宜。报道当天,学院党政领导深入迎新现场和辅导员、学生党员、学生志愿者一起克服天气骤变等困难,圆满完成迎新工作。

新生入学,每一位新生是否能够独立安排好住宿、是否有生活上的困难是学院最关心的事情。院党委书记杨帆、院长崔浩、副院长刘同亮在学生科的陪同下,第一时间走进了学生宿舍探望新生,院领导亲切地和新生们交谈,了解新生们遇到的现实困难,询问同学们是否适应新的环境,同时着重强调了疫情防控的重要性和人身安全问题等。

新的生活,新的开始。此次迎新工作的圆满完成,让同学们感受到来自学院的关怀,对新生尽快适应大学生活有着积极的作用。相信2020级新生能够以最好的状态,在艺术与设计学院开启他们精彩的大学时光。