艺术学院举办预备党员转正答辩会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:210

近日,艺术学院艺术楼会议室召开预备党员转正答辩会。艺术学院党委副书记杨帆、团委副书记靖楠、全体辅导员老师和我院正式党员、预备党员、以及部分入党积极分子,共计58人参加。

本次共有13名预备党员转正,各位同志对于预备党员期间的表现及党性修养做了详细的汇报,并从党员的责任与义务、思想、学习、工作、生活感悟等方面做了认真的反思与总结。在预备党员期间,他们坚定不移的跟随党的脚步,时刻以一名党员的标准严格要求自己,坚持学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及科学发展观,以积极向上的思想,饱满的精神状态,积极发挥共产党员的模范作用。与会的各位老师及正式党员同志认真听取各位同志的发言并提出指导性建议。各预备党员同志表示,会在党组织的关怀与培养下,时刻谨记党员身份,率先垂范,笃行三严三实。