姚宜新书记为艺术学院师生作“浅谈共产党员修养”专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-09浏览次数:300

6月4日下午15点30分,校党委副书记、纪委书记姚宜新为艺术学院师生代表作了题为“浅谈共产党员修养”的党课专题辅导报告。艺术学院党委书记刘宏军、副书记杨帆,学生科老师及部分学生党员、入党积极分子聆听了此次报告。

报告以生动的事例,强有力的论述,深刻阐述了党员干部如何加强党性修养的政治、理论修养、道德修养等问题,明确提出了共产党员增强党性的基本要求,指明了共产党员在思想上入党的必由之路,具有很强的理论性和指导性。同时,姚书记还特别强调,要求全体党员、积极分子要做到自剖与他剖相结合,改造客观世界与改造主观世界相结合,切实做到慎独、慎微、慎顺、慎瞬、慎欲。