艺术学院召开第二届动画专业建设指导委员会会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:334

 

2015416,艺术学院动画专业建设指导委员会会议在我院会议室召开。参会专家有:苏州大学艺术学院姜竹松教授、江苏省动漫艺术家协会副主席、秘书长包信源、南京艺术学院传媒学院院长王方、江南大学数字媒体学院副院长王峰副教授,金陵科技学院艺术学院动画学院院长袁晓黎教授、徐州宝伦文化传媒有限公司总经理、徐州动漫协会副主席丁磊、徐州工程学院教务处邵晓根处长,艺术学院院长崔浩教授、动画专业教研室主任刘阳出席,会议由艺术学院刘同亮副院长主持。

会上,动画专业教研室主任刘阳向专家组介绍了动画专业的总体规模、专业设置情况、师资队伍配置和人才培养方案修订的构想。委员们对于动画专业近年来的发展表示肯定,委员会针对动画专业设置和培养目标提出了“错位发展”等建设性意见,通过此次会议,动画专业在专业建设方面得到了有力加强,学科特色得到了进一步凝练,为动画专业今后的发展开拓了新的思路。