韩宝平校长来艺术学院视察工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-05浏览次数:625

831下午,韩宝平校长来艺术学院视察新学期工作的开展情况,院党委书记田洪声、副院长崔浩、刘同亮、院党委副书记范建农对我院的教学、设备、学生等工作情况进行了汇报。
   
汇报结束后,在院领导和相关人员的陪同下,韩校长来到我院实验室进行参观,详细了解了实验室的整体布局、器材配置、设备运转等情况。韩校长指出,学校一直重视艺术学院的发展,近年来艺术学院建设取得了很好的成绩,
暑期的校园改造又为艺术学院师生提供了一个明亮舒适的教学和学习环境,希望艺术学院充分利用现有条件和学校的各大平台,依托学院优势,发挥学院特色,加快发展,在教学质量、专业建设、学生管理和人才培养等方面实现突破,为学校营造良好的人文艺术氛围做出贡献。

田书记代表艺术学院感谢校领导对我院的关心与支持,表示一定会团结一致,努力工作,不辜负校领导的期望,把学院建设好,培养出一批又一批优秀的应用型艺术人才。