徐州市装饰装修行业协会、中国建筑学会室内分会二十专委会工作会议在艺术学院召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-01浏览次数:1758

  1月25日上午,徐州市装饰装修行业协会、中国建筑学会室内分会二十专委会工作会议在我院召开。徐州市建设局装饰管理办公室侍建怀主任、中国建筑学会室内分会二十专委会主任、中国矿业大学艺术学院矫书平教授、徐州建筑职业技术学院建筑装饰学院孙亚峰院长、中国矿业大学建工学院胡伟教授以及来自全市各装饰企业的负责人共十五人参加此次会议。
      会议总结了2009年的工作,重点讨论了2010年的工作计划,确定今年六月在徐州工程学院艺术学院举办“徐州市第五届室内设计论坛暨徐州市第三届室内设计大赛”活动,并对其中的细节进行了深入的探讨。我院田洪声书记、崔浩副书记、刘同亮副院长出席了会议,并与与会专家和老总共同探讨了校校联合、校企合作以及教学实习基地建设的有关问题,取得了广泛共识。