艺术学院领导到沂蒙看望外出写生同学

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19浏览次数:1438

417下午,艺术学院党委书记田洪声、副院长刘同亮及环艺教研室负责人一行驱车前往山东沂蒙看望写生的带队老师和同学。

下车伊始,院领导不顾路途劳累,即到住处看望同学们,并与学生亲切交谈。在交谈中,同学们表示,院领导对大家的关怀使他们深受感动和鼓舞,纷纷表示,一定圆满完成此次写生任务,请院领导放心,请学院放心。

随后,田书记一行听取了带队领导艺术学院副书记范建农的汇报,他强调,一定要将学生的安全放到第一位。同时,田书记院长鼓励同学们要积极配合带队老师的工作,遵守组织纪律,克服各种困难,认真完老师布置的写生作业,努力让这次外出写生变得充实快乐并所有收获。