艺术学院举行教学实习基地签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-14浏览次数:1043

201318日,我院与江苏鹏举集团金鱼草工艺品有限公司、徐州神工文化艺术有限公司在艺术学院会议室举行了教学实习基地签约仪式。江苏鹏举集团金鱼草工艺品有限公司总经理刘升召、副总经理史先公、师时,徐州神工文化艺术有限公司总经理汤藕生、副总经理王光明、刘召阳,徐州工程学院艺术学院党委书记田洪声、副院长崔浩、刘同亮、党委副书记范建农以及实验中心、装饰教研室负责同志,师生代表出席了签约仪式,艺术学院副院长刘同亮主持签约仪式。
会上,田洪声书记介绍了我院基本情况,并详细介绍了学院办学规模和专业设置;江苏鹏举集团金鱼草工艺品有限公司总经理刘升召先生和徐州神工文化艺术有限公司总经理汤藕生先生分别向我院师生介绍了各自公司规模、经营范围、运作状况及人才需求等情况。艺术学院党委书记田洪声代表学院与江苏鹏举集团金鱼草工艺品有限公司以及徐州神工文化艺术有限公司两家企业单位分别签署了徐州工程学院艺术学院校外教学实习基地建设合作协议书。徐州神工文化艺术有限公司总经理汤藕生先生还特意代表该公司赠送我院铜鼎一座。随后,在刘同亮副院长的陪同下,企业来宾和与会同志共同参观了我院实验中心。

徐州电视台教育频道,徐州彭城晚报等新闻媒体分别采访了艺术学院田洪声书记、鹏举集团师时副总经理以及神工文化艺术有限公司王光明总经理,并对签约仪式作了全程报道。

艺术学院教育实习基地签约仪式会场

 


党委书记田洪声与徐州鹏举金鱼草工艺品有限公司副总经理师时就协议签字

 


党委书记田洪声与徐州神工文化艺术有限公司王光明总经理就协议签字

 

徐州神工文化艺术有限公司向艺术学院赠送铜鼎