艺术学院领导巡查开学第一天教学运行情况并向韩宝平院长一行校领导汇报新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-02浏览次数:436

 

92是我校新学期的第一个教学日,为全面了解艺术学院教学准备和运行情况,早晨745,院党委书记田洪声、副院长崔浩、刘同亮、院党委副书记范建农在教务科、学生科相关人员的陪同下分别到原来园教1楼、音乐专业教室、实验楼等教学一线对新学期艺术学院的教学、设备、学生等工作的组织落实等情况进行了巡查。
   
通过巡查,我院新学期第一个教学日的教师全部能提前到岗,教学设施准备充分,教学环境良好,师生精神状态饱满,出勤率较高,教学秩序井然,为本学期教学工作的顺利展开打下了良好基础。

巡查结束后,学院领导又向视察工作的韩宝平院长、郝朝军副院长、院长办公室刘洋主任、教育技术中心宋言东主任和教务处王朋、张佐营副处长等一行校领导全面汇报了学院新学期的各项工作。韩宝平院长、郝朝军副院长一行领导对学院的各项准备工作表示了肯定。