艺术学院成功举办第九届青年教师课堂教学竞赛学院预赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-18浏览次数:613

1214下午,艺术学院成功举办了徐州工程学院第九届青年教师课堂教学竞赛艺术学院预赛。

赛前我院根据教务处的通知要求,成立了以学院领导和各专业教研室主任为成员的评审组。各教研室老师踊跃报名参加,参赛老师赛前根据要求认真组织了备课和制作了相应的课件,在现场发挥了较好的专业水准和教学技法。经过一下午的激烈紧张的比赛和评审组严格、公平、公开的打分,吴雪蒙老师获一等奖,孙亚洲、闫郢老师获二等奖,侯赠、陈静等5位老师获三等奖。吴雪蒙、孙亚洲、闫郢3位老师将代表艺术学院参加学校决赛。

通过此次竞赛促进了我院青年教师相互交流、学习优秀的教学方法和技法,进一步提高了课堂教学水平和人才培养质量。