徐州工程学院艺术学院

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-29浏览次数:201

各学院(部门):

根据教学工作安排,20152016学年第一学期期末考试工作即将开始。为做好此项工作,现就有关事项通知如下:

一、课程考核由开课学院(部门)组织安排,教务处教学管理科协助安排考场。

二、课程的考核要求

1.《教学任务实施计划表》中考核类型注明“考试”的课程为考试课,注明“考查”的课程为考查课。考查课由任课教师自行决定考查方式并在课程结束周完成。

2.考试课原则上应闭卷考试,确需开卷考试的须经分管教学院长审查批准后,并报教务处备案,试卷“考试形式”上注明“开卷”字样。非试卷形式考试需报教务处审批。

三、考试的组织实施

l.试卷命题

开课学院(部门)应按照徐州工程学院试卷格式,拟定难度、份量相当的两套试卷(AB卷)。

2.试卷选取

教务处从AB卷中任意抽取一套印制考试用卷。

3.试卷印刷保管

开课学院(部门)填写好《徐州工程学院文印中心印制单》,于考试前七个工作日(公共课十个工作日)将样卷交教务处教学管理科,由教务处集中印刷、分装。开课学院(部门)妥善保管试卷,严防泄密。

4.试卷领取

专业课取卷地点由开课学院安排,统考课取卷地点见附件。

5.考试监考

1)监考人员由所属学院(部门)负责安排并通知。监考人员须提前15分钟领取试卷至考场。

2)考试前各学院要组织教师学习《徐州工程学院监考须知》,加强学生考风考纪教育。

3)学生参加考试必须携带有效身份证件(身份证、学生证或考试证)。如无有效证件,所属学院应开具相关纸质证明并签章。

4)监考人员须严格执行监考相关规定。

5)监考人员应做好考试记录,填写相关内容,考试结束试卷清点无误后交开课学院签收。

6.缓考

学生确有特殊原因不能参加考试,须办理缓考手续,并报开课学院和教务处备案。未办理或未及时办理缓考手续的学生,按旷考处理。

具体期末统考安排请查看附件,艺术期末专业课考试安排另行通知。

20151228

附下载:2015-2016学年第一学期期末考试统考.rar