艺术学院“乐群”协会积极参与社会救助活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-28浏览次数:149

发扬雷锋精神,爱心奉献社会。艺术学院“乐群”青年志愿者协会近日在红叶救助站举办了保护流浪小动物 ,援助红叶救助站”志愿服务活动。

为减轻救助站负责人徐桂芝女士的负担,给小动物一个更温暖的家,我院同学对救助站进行了募捐活动,以补齐基地因建设而欠下的建筑款。其次,我院同学利用专业知识制作了一系列宣传海报,希望能给他们带来更多的社会帮助;最后,院青协组织一批志愿者到红叶救助站进行实地的志愿活动,为救助站做一些力所能及的事。活动结束后,我院青年志愿者协会与红叶救助站建立了长期的援助计划,以便更多的社会爱心人士了解和帮助他们。

同学们怀揣一颗感恩的心,去帮助这些值得尊敬的社会爱心工作者。去帮助那些需要帮助的人。以实际行动传承伟大的民族精神及美德,让社会变得更加和谐。