共青团徐州工程学院艺术学院委员会第一次团员代表大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-08浏览次数:168

 6月22日下午2:00,共青团徐州工程学院艺术学院委员会第一次团员代表大会在南主楼二楼报告厅隆重召开。院党委书记刘宏军、校团委副书记洪涛,院党委副书记杨帆,管理学院团委副书记刘�,我院105名团员代表及非团员代表出席本次会议。大会由学院团委副书记靖楠老师主持。

 在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。艺术学院团委委员张茜同志致开幕词,管理学院团委副书记刘�代表兄弟学院团委致辞。

 洪涛书记代表校团委向大会的召开表示祝贺。他充分肯定我院团学工作取得成绩的同时提出了新的希望和要求:切实加强思想政治引领和价值引领,认真履行好共青团的根本任务;始终坚持围绕党政中心工作,服务学生成长成才;始终坚持党建带团建,不断强化团的自身建设;不断创新工作理念,推进网络新媒体战略转型。

 刘宏军书记代表艺术学院党委对团代会的召开表示祝贺。他强调共青团员们:要紧密依靠党的领导,充分发挥自身的积极性、主动性和创造性,要秉承“格物、致知、敬业、乐群”的校训精神,珍惜大学时光,始终保持旺盛的学习热情和强烈的求知欲望,积极参加到我校的“五个一工程”中去,在掌握专业知识和技能的同时广泛学习人文社会科学等方面的知识和成果,切实践行社会主义核心价值观,奋发成才报效祖国。

 开幕式结束后,与会领导和代表们在南主楼前合影留念。

 在随后举行的共青团徐州工程学院艺术学院委员会全体会议上,学院团委靖楠同志作题为“引领团员青年  凝聚青春智慧 努力开创学院共青团工作新局面”的工作报告。与会代表讨论、审议通过了选举办法(草案)、委员候选人、监票人、计票人名单。大会通过差额选举产生了由7名委员组成的共青团徐州工程学院艺术学院第一届委员会委员。第一次团员代表大会圆满闭幕。 
 闭幕式结束后,新一届艺术学院团委随即召开全体会议,选举产生了团委副书记(主持工作)、副书记,并明确了委员分工。

 共青团徐州工程学院艺术学院第一次团员代表大会,是学院共青团的重要会议,具有统一思想,凝聚共识,承前启后的重要意义。我们将以党的十八大精神和团的十七大精神为指引,认真贯彻落实学校第二次党代会、第二次学生工作大会精神,团结带领全院团员,总结经验,凝心聚力,开拓创新,实现学院共青团事业的新跨越,开创学院共青团建设的新局面。