让暖水瓶拥有自己的个性“身份证”――艺术学院“学雷锋、我先行”系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-10浏览次数:173

 

 

 35日上午,艺术学院团委组织学生会、社联、“乐群”青年志愿者小分队分别于中心校区城南校区、原来园校区同时开展“学雷锋、我先行”之“暖水瓶”涂鸦活动。

在大学里,丢失暖水壶是经常发生的事,由于学生的暖水瓶是由学校发放,样式颜色都是统一的,因此经常出现暖水瓶错拿或丢失等情况,在学雷锋月中,我们的志愿者充分发挥专业优势,为徐工同学进行暖瓶涂鸦,帮助同学们解决此类问题。经过精心准备,5日一早,各组织的负责人便开始布置现场,准备涂鸦的工具和涂鸦的桌子凳子,参加的同学们带着自己的热水瓶,排起队等待着给自己的水壶上一个“身份证”。活动现场热闹非凡,涂鸦好的暖水瓶深受同学们的喜爱,赞不绝口。

艺术学院始终倡导专业文化和校园文化的有机结合,充分发挥我院的专业优势,为服务校园文化建设贡献自己的一份力,同时创新活动形式,把活动办得有趣、有效。志愿者们通过本次志愿服务活动也体会到了服务他人的无穷乐趣。