树洞画,看徐工---徐州工程学院树洞彩绘活动圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-08浏览次数:200

35日是每年一度的学雷锋日,上午,艺术学院学生会、社联的志愿者们分别在城南和中心校区组织树洞彩绘活动。

春,夏,秋天校园中树木葱郁,不乏是一道美景,到了冬天树叶落光,只剩下秃秃树枝也是别致景象,但总觉得缺少些许生机。于是在雷锋月里,艺术学院团委主办了雷锋月活动之---树洞彩绘。在不损坏树木的前提下,参加活动的志愿者们带上自己的画笔和想绘画的图案,根据树洞的大小、形状、选择适合的图案进行创作。不一会儿,一只只可爱的小动物从树干悄然跃出,可爱至极。

树洞彩绘齐聚徐工,雷锋精神代代相传。本次活动依托我院专业优势服务校园,不仅给校园带来一道亮丽的风景,也给志愿者们留下了美好的回忆。