2015年艺术学院圆满举行“知行班”招新面试

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:239

 

 

128中午1220分,我院于艺术楼607开展“知行班”招新面试。“知行班”,前身为“红细胞”,一个可以为广大学生树立奋斗方向,提供成长成熟平台、培养团队意识、端正学习态度、营造学习风气、增强学习自信心和自觉性的组织。

“知行班”是艺术学院团委主办,学生会承办,紧紧围绕学校“五个一工程”工作要求进行设计,面试者由个班班长严格观察、推荐。面试报名50人,实到50人,筛选出30位优秀成员。面试开始,同学踊跃上台进行自我介绍,面试者加入组织理由不外乎3种:严格要求素质修养、结交志同道合朋友、明确大学目标不荒废。韩辉学长会上说到“知行班”不缺人只缺人才!能吃苦是必须的,本月为“知行班”学习月,会涉及晨跑,晨读,学习软件英语口译辩论演讲等方面的训练,所以面试将会严格挑选,从而确保组建一个优秀的团队。

“知行班”的开设给我院学生提供了良好的平台,他们将凭借着“激情,坚持,全力以赴”的精神导向,不断引领我院学生综合素质的提升。对于“知行班”里涌现出的30名优秀学员――期待着他们在为期一个月的培训里表现突出,有所作为,有所收获!