[置顶]艺术学院召开大学生村官政策宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:560

 

2013410上午,艺术学院在原来园电教馆举办了大学生村官政策宣讲会。本次活动由艺术学院学生科主办,辅导员魏楠妮老师担任主讲,0910级学生聆听了此次讲座。

宣讲会上,魏楠妮老师首先就今年我省选聘“大学生村官”计划、工资待遇、分配原则、期满去向等有关政策进行了详细解读。同时,围绕同学们提出的待遇情况、学业继修、专业限考公务员等具体问题进行了现场解答。最后,魏楠妮老师结合我省对大学生村官的相关政策,对我院毕业生党员进行了宣传动员,她鼓励应届党员毕业生积极参加“大学生村官”的申报,投身到基层去,投身到一线去,不断提高自己的能力和水平,安心基层,服务群众,干事创业。 

本次宣讲会的成功举办为实现我院毕业生更高质量的就业做了良好的基础。希望毕业生充分发挥自身优势,积极响应大学生村官建设,真正的使出自己的力量,为祖国新农村建设做出应有的贡献。