专业文化进宿舍之“音乐之声”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:186

徐州工程学院艺术学院学生党员干部工作站于201645通过党站微信平台向艺术学院全体学生推送“音乐之声”主题活动。“音乐之声”让同学们都成为生活中的艺术家,将自己的心声情感投入进一首首歌曲之中,这是属于自己的歌。

“音乐之声”活动是通过自己对音乐歌词的改编重写,提高自己的创造力和对音乐的感受。开展本次活动可以增强同学们的创新意识,提高我们对艺术的感受力,也能帮助我们在活动中充分展示各方面的才能以及团队合作意识、和舍友分工以及自己的沟通能力,更能从学生的视角感受校园及宿舍文化,体现学生对学校和宿舍的热爱。

作品以宿舍为单位,两人有意愿就可以参加,舍友之间的通力合作更能体现出音乐的魅力和朋友的感情。