艺术学院举办2013届毕业生模拟面试

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:501

914,艺术学院面向2010级毕业生举办了一场模拟面试会。面试会在艺术楼一号楼二楼、五楼分别进行,由艺术学院部分领导及辅导员老师担任此次面试的考官。

面试分上、下午两场,现场秩序井然,应聘同学根据各自选择的单位,分别从个人情况、任职理由等方面作了简短的演说。各位面试考官按照各岗位所需和要求,向应聘者提出了如何突出自身的优势,有何特长技能,是否了解企业文化等问题。同学们准备充分,较好地发挥了临场应变能力,回答问题认真严谨,给面试考官留下了不错的印象。通过应聘者的各方面表现,考官对此打出相应的分数并对其不足进行简单的阐述。

面对目前严峻的就业形势和就业压力,模拟面试无疑为我院毕业生在今后的求职面试中提供了宝贵的实践经验,它增加了毕业生对用人单位面试时的程序的了解,提高了毕业生在实际面试中的成功率。同时,在专业上也为他们提出了一些加强自身应聘素质的方法及意见,希望能为他们的发展提供帮助。