艺术学院音乐招聘会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-08浏览次数:206

 

 

20151119日,徐州冯氏文化艺术发展有限公司和盱眙朗屹艺术培训中心专场招聘会在我院举行,企业主要针对艺术的12级音乐应届毕业生,我院辅导员陈大伟老师组织了我院学生参加了本次招聘会。

本次招聘会主招校务管理老师、专业钢琴老师和乐团老师。应聘的形式是以交流加现场才艺展示的形式进行,应聘者都自己提前精心准备好了节目,参加应聘的同学们都积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,针对自己专业特长和用人单位的人事需求进行交流和询问。招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。当日会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的作品和简历,满脸自信积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,之后现场演奏的环节甚是精彩,招聘单位的人员无不点头交流对我院同学专业能力加以肯定。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,大学毕业生要做到不妄自菲薄,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。相信通过本次招聘会的磨练,我院同学今后将更能自然面对应聘。