艺术学院举行2016届毕业生校园招聘系列宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:110

为让正面临毕业的大四学生更好的了解职场动态,对自己未来的职业生涯做出更好的规划,上海育创网络科技有限公司和上海勇进软件有限公司等面向我院艺术学院视觉传达与设计专业全体大四学生进行了专场校园招聘宣讲会。在这里,同学们不仅听到了企业的成长史,更是充分的学习到了如何正确更正与规划自己的职业发展,先人一步获得内推与工作机会。

首先,我院大四辅导员代表学院向此次前来宣讲人员的到来表示欢迎和感谢,并针对当前的就业形势与就业政策,对我院毕业生的就业情况作了简单的介绍和分析。随后,各公司的宣讲人员对公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,希望我校毕业生在学好专业知识的同时做好自己的职业生涯规划,勇于走出去拓宽自己的视野,为将来就业与创业奠定坚实的基础。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与公司人员进行了交流,他们也都一一进行了认真的回答。

通过举办本次系列招聘宣讲会,希望能让我院大四学生更好更深入的了解当前的就业形势并根据形势调整好自己的职业规划,为自己拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。