艺术学院举办专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:170

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,511日,艺术学院在教学楼401教室举办了2016届毕业生专场招聘会。徐州绪权印刷有限公司、徐州亿庭装饰工程有限公司、北京易尚国际装饰徐州分公司这三家企业来我院招聘人才,平面、环艺和装饰3个专业的毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,同学们意气风发,满脸自信,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘单位通过招聘简章、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。而应聘毕业生则在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。