张会会简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-30浏览次数:1119

张会会,中共预备党员,现任徐州工程学院大学生美术协会副会长、艺术学院党员干部工作站组长、10级艺设(3)班班长。
     该同学思想进步,工作积极主动,始终秉着“为班级同学服务,让班级同学满意”的工作态度和原则,在其带领下,班级的各项工作顺利开展,班风健康向上。曾组织策划过徐州市消防支队泉山大队与院艺术学院联合举办的“消防应急疏散演习”公益活动,策划并参与年级“皇藏峪古文化之旅”、“英语四级冲刺班会”、“篮球友谊赛”等各种活动。曾先后获得“军训先进个人”、徐州工程学院社团文化节之中英文配音大赛一等奖、“青春旋律”壁画大赛二等奖、校一等奖学金等荣誉称号。