艺术学院成功举办“往届--五人行艺术展”

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:781

往届五人行艺术作品展于20121141112在城南校区图书馆一楼大厅举行。

 本次展览的作者是我院毕业多年的学生,他们默默在艺术道路上耕耘数载,本着对艺术的不懈追求和对表现艺术的无限热爱,为了共同的理想走到了一起。这五位学生均是来自“北京798”和宋庄艺术区的自由艺术家:王己一、 樊三川、 刘瑾、 王勇、 陈卫群,他们的作品多次在国内外展出或举办个展,并屡获大奖。本次展出的力作形式多样,有摄影、国画、语境式素描创作等等。他们的作品个性彰显,特色鲜明,勇于探索当代艺术新的表现形式。他们依托民族文化深厚的艺术底蕴,体现了传统与现代的对话,艺术与技法的完美结合。融古出新,以开放的心态,行走在当代表现艺术前沿。

艺术学院党委书记田洪声,副院长崔浩、刘同亮,副书记范建农及艺术学院师生300余人参加了本次活动。本次“往届・五人行”艺术作品展得到了全院师生的高度赞赏和评价。开幕式后在艺术学院会议室举行了简短的座谈。五位校友各向母校赠送了自己一幅作品,艺术学院对收藏校友的作品颁发了收藏证书。