艺术学院教师作品参加“复制的力量――2010当代国际艺术学院设计展”

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-03浏览次数:1234

2010514下午,复制的力量――2010当代国际艺术学院设计展在徐州艺术馆开幕。 

本次设计展由徐州艺术馆主办,来自英国曼彻斯特都会大学艺术与设计学院、荷兰利特维尔学院桑德伯格研究生院、美国芝加哥艺术学院、瑞士巴塞尔时装设计学院、德国慕尼黑艺术学院、清华大学美术学院、厦门大学艺术学院、广州美术学院、中国矿业大学艺术与设计学院、徐州师范大学美术学院、徐州工程学院艺术学院、中国欧洲艺术中心12所国内外知名艺术院校的400余件作品展出。

此次展览,是各艺术学院之间的一次国际性较量,也是国际设计艺术教育界用作品说话、用作品交流的一个全新平台。为了这次参展,徐州工程学院领导及艺术学院非常重视,积极筹备,多次召开动员会、参赛教师调度会,邀请相关专家探讨参赛作品,并在作品费用上给与大力支持。计有崔浩、刘胜利、杜鹏、彭�乐、宋国盛、周家栋、冯正未等7位教师的9件作品参加展览。参赛作品通过服装、空间设计、造型设计等艺术手段,充分表现了生活中无处不在的艺术元素,和对复制这一主题的理解,给人以震撼的视觉冲击和非凡的艺术享受。 

通过参展充分展示了艺术学院的实力,扩大了徐州工程学院艺术学院在社会上的影响力。

 

 

 

崔浩--变

 

崔浩--继古开今

 

杜鹏--复制与重构

 

冯正未--TOP的世界

 

彭�乐--梦魇

 

刘胜利--中国制造

 

宋国盛--佛光普照

 

周家栋--裂变