艺术与设计学院举办“星艺杯”总决赛暨“五个一”工程汇报演出

发布者:郏露锋发布时间:2020-12-03浏览次数:56

 

为积极推进大学生素养提升“五个一”工程,为学生们提供展示工程实施成效的舞台,丰富校园文化生活,1130日晚,艺术与设计学院举办了“星艺杯”总决赛暨“五个一”工程汇报演出。

自活动开展以来,学院学生踊跃报名参赛,比赛分为声乐、器乐、舞蹈三个组别,经初赛以及复赛层层选拔,11组选手脱颖而出进入决赛,同学们用自己的精彩演出为全场师生献上了一场视听盛宴。整台演出既有深情款款的独唱曲目《残酷月光》、《菊花台》,又有热力四射的街舞《Lovesick girls》,既有优美典雅的钢琴独奏《星茶会》,也有展现江南风韵的古典舞《江南夜》,这些节目展现出了较高的艺术水平,整场演出在观众的热烈掌声和喝彩声中落下帷幕。

本次大赛形式新颖,内容丰富,为广大学生提供了一个施展才华的逐梦舞台,展现出我院学生朝气蓬勃、激昂向上的精神面貌和“五个一”工程所取得的丰硕成果。