艺术学院教师刘阳在“首届江苏省优秀动漫艺术专业人才评选”中…

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-29浏览次数:748

1226,由江苏省文联主办、省动漫艺术家协会承办的“2012・首届江苏省优秀动漫艺术专业人才评选颁奖仪式在省文联剧场隆重举行。省文联党组书记、常务副主席王慧芬,副书记、副主席杨企鹏,省委宣传部文艺处处长李朝润,省动漫艺术家协会主席严克勤,中国动画学会副会长左顺荣等领导和嘉宾到场为获奖人员颁奖。艺术学院刘同亮副院长作为颁奖嘉宾参了本次活动。我院教师同时喜获佳绩,动画专业教研室主任刘阳老师获优秀提名奖。

优秀动漫艺术专业人才评选是省文联为进一步推介江苏优秀动漫艺术人才、提升江苏动漫艺术专业化水平的重要举措,是省文联年度重点活动项目,受到省委宣传部的高度重视和具体指导,此项活动的开展深受全省动漫界的欢迎和关注,并且在全国同行业中当属首创之举,为我省动漫人才队伍的建设起到了积极的推动作用。

本次评选历时3个月,来自全省各地的高校、动画制作公司及相关单位选送的240多位参评候选人中,经专家评审后有44人分别获得不同专业类别的优秀提名奖项,涵盖导演、编剧、教学指导、创意策划、配乐等各方面人才。