我院环艺专业教师在2013中国建筑与艺术“青年设计师奖”竞赛中…

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-19浏览次数:593

 

在中国建筑装饰协会设计委员会主办的2013中国建筑与艺术“青年设计师奖”竞赛中,我院环艺教研室杜鹏主任获得专业组“室内空间概念设计”(商业类)银奖(金奖空缺),刘庆慧和杨曙光老师分别获得优秀奖。

119,杜鹏老师和刘庆慧老师应邀参加在沈阳师范大学举办的获奖作品展、颁奖礼与2013中国环境艺术设计产学教育论坛,并与行业内知名专家关于环艺专业的设计教育问题深入交换意见,取得良好效果。参会并进行学术讲座的专家有:联合国教科文产学合作教席查建中教授,中央美院建筑学院张宝玮教授、王铁教授,清华美院《装饰》杂志主编方晓风教授,东南大学建筑学院高祥生教授,同济大学建筑与城规学院陈易教授,鲁迅美院环艺系主任马克辛教授等。

中国建筑艺术“青年设计师奖”作为国家级建筑艺术专业领域的最具影响力和最重要学术成果评选活动之一,已成为我国高等院校、设计专业机构、自由设计师关注的重要赛事。