上海水晶石数字科技有限公司来我院举办专题学术讲座

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-26浏览次数:616

  2012年10月25日下午,由校科研处和艺术学院共同举办的《伦敦奥运百校巡讲――传递奥运希望之火》专题讲座在我校城南校区图书馆一楼报告厅举行, 艺术学院相关专业的200余名师生们聆听、观看了本次学术讲座。
      上海水晶石数字科技有限公司奥运创意导演团队杜浩然、王怿奇分别就奥运创意深入浅出地讲解了数字媒体影像技术在奥运会和一些大型演出、展会等项目中的实际应用。生动形象的多媒体演示令在场同学沉浸在数字影像技术的海洋中,仿佛置身奥运会现场,另在场的师生惊叹不已。
      本次学术讲座使艺术学院师生更加了解到了当下最前沿数字媒体影像新的应用技术,开阔了艺术视野 。
      近年来上海水晶石数字科技有限公司制作大量具有国际水准的《新北京》、《鸟巢》、《伦敦奥运会体育场馆宣传片》、《台湾花博展项目投标》、《七宝新商圈规划》、《埃及开罗中心》、《上海世博会场馆宣传片》等大型项目。