艺术学院成功举办第二届音乐专业教师音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-26浏览次数:585

为不断提高音乐专业教师的业务能力、加强教师相互间的专业观摩,作为一个定期举办的活动,经过艺术学院精心组织,20121024日下午2点,“2012年艺术学院第二届音乐专业教师音乐会”在我校城南校区一楼报告厅成功举行。艺术学院党委书记田洪声、副院长崔浩、副院长刘同亮、副书记范建农等领导,以及艺术学院全体干部、教师及音乐专业的10级、11级、12级学生等共200余人参加了本次音乐会。此次音乐会节目形式多样、内容丰富多彩,整个教师音乐会在一首大合唱《在太行山上》拉开了序幕,各位教师分别表演了独唱、钢琴独奏、葫芦丝巴乌独奏、二胡独奏、古琴独奏、小提琴独奏等节目,整台节目精彩纷呈、高潮迭起,博得了在场师生的阵阵掌声。最后手风琴二重奏《大桥之歌》作为最后一个节目并完整谢幕。本次音乐专业教师音乐会充分展示了我院各位音乐教师较高的专业水平和舞台表演技能,得到了学院领导及广大师生的高度评价。

设计类专业的教师作品展,也将在近日内举办。