徐州市工艺美术行业协会会标征集公告

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-07浏览次数:693

徐州市工艺美术行业协会是全市性、行业性、非营利性的地方社会组织,接受市经济和信息化委员会和市民政局业务指导和监督管理。协会将研究徐州地区工艺美术行业的发展方向,为政府相关职能部门提出行业规划等方面的建议,组织行业内的学术交流和学术研究,推动工艺传承和新产品的开发等,促进我市工艺美术行业的传承、创新和健康发展。

征集时间:201334---2013415

一、征集宗旨:

通过征集活动进一步提升“徐州市工艺美术行业协会”社会上行业的形象,对徐州市工艺美术行业协会形成整体的标志,为给所有的会员提供更多的专业服务价值,给兄弟行业协会提供一个互相认识、互相交流的平台;也为关心徐州市工艺美术行业协会的人们和喜爱工艺美术及设计艺术的朋友提供一个施展才华的机会。

二、 参加范围:

凡热爱设计和喜欢工艺美术行业的人员均可参加,每人最多限递交三幅设计方案。

三、 设计要求:

1. 体现徐州市工艺美术行业协会行业文化及品牌形象;
   2.
充分体现时代特征,实现行业性、艺术性、思想性和传播性的完美统一。
  3. 会标应为彩色设计,并富有含义说明。

4. 现代感,简洁、明快、突出行业文化理念和地域个性风格。

四、标识投标要求:

1 Logo设计文字说明(300字以内)
  2LOGO设计电子文件(邮寄光盘或发送Email)

3、 参加投稿的方案一律不退,未中标方案作者可自行处理。
  4、 中标方案在颁发奖品奖金后,方案的版权归属
徐州市工艺美术行业协会所有;

五、奖项奖品:

所有作品将由主办单位组织部分及相关人员评奖,从中评选出一等奖壹名、二等奖两名、三等奖叁名、优秀奖若干名。

一等奖:1000元 ;二等奖:500元 ;三等奖:200元,同时由征集单位颁发获奖证书,优秀奖将由征集单位提供精美礼品一份。

六、 投稿须知:

1. 投稿时间:2013331  日―2013 4 15

2. 评选时间:20134 18

3. 作品递交方式:作品打印稿A4尺寸一份背面附设计说明,电子稿(不低于300dpi)一份,刻录光盘或发送到制定邮箱,参加征集报名表格打印和电子稿各一份。

4. 投稿时须填写设计人参加征集报名表格和作品一起递交。作品中和设计说明中不得出现个人任何信息,否则取消评选资格。

七、来稿请寄:

地址:徐州工程学院艺术学院办公室

E-mail404558698@qq.com

联系人:刘文贞

八、创作声明:
1.
参选作品不得违反法律法规;
2.
参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品;
3.
参选作品不得与中华人民共和国或者其他任何国家或地区的徽标相同或者近似;
4.
参选作品应明显区别于其它省市相关协会的会标;
5.
参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利;
6.
参选作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容;
、作品被选中后,版权及所有权归我方所有。

附表下载:

徐州市工艺美术行业协会会标征集参赛报名表.doc

徐州市工艺美术行业协会会标征集参赛报名表

作品编号:           (此编号由主办单位填写)

作 者 信 息(以下内容由设计者填写)

职业

团队参赛成员

身份证号码或组织机构代码

院校/单位

年龄

手机

邮编

通讯地址

(注意:1、请正确填写有效联系地址及电话,以便参赛资料和奖金等寄送无误,若有更改请及时通知大赛组委会

2、多人合作设计的团体作品,请注明代表人,其他成员名单填写到相应位置。

作 品 信 息

作品名称

设计说明

设 计 承 诺

本人已详细阅读本次征集的章程,并承诺遵守有关规定。本人提供的设计作品为原创性设计,未曾参加过任何其他设计竞赛,保证对参赛作品拥有充分、完全、排他的知识产权,不侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;若有知识产权纠纷或争议,其法律责任由本人自行负责,与大赛主办方无关。本人的征集作品如果得以入选,本人同意该作品可由征集主办单位公开出版、展示、展览、推广宣传和在有关媒体进行报道。(本承诺内容不得更改)

设计人署名:               2013

请将此报名表和设计作品一起通过网络发送到大赛指定E-mail。或将报名表和设计作品邮寄或直接送达。