仇高驰教授参展江苏省中青年书法名家作品展

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05浏览次数:504

由省委宣传部、省文联主办,省文化发展基金会、省书法家协会等单位承办的江苏省中青年书法名家系列展1030日上午在省文化发展基金会艺术馆开幕。我市著名书法家、兰亭奖获得者艺术学院仇高驰教授作品应邀参展。江苏省中青年书法名家系列展是省委宣传部为打造文化强省的重要举措,因此对参展的作者要求必须是我省书法创作的中坚力量,并在全国书坛有着广泛的影响。此次展览是该系列展的首展,共遴选出3位作者参展。

江苏省委宣传部副部长章建华、梁勇,省教育厅副厅长丁晓昌,省新闻局长周琦,省文联党组副书记杨企鹏,省书法家协会副主席兼秘书长李啸等出席了展览的开幕式。

此次书展共展出示3位作者近年来的书法力作93件。展览结束后,并举行了作品研讨会,来自全省的书法评论家对他们的作品进行了全方位的评论。

 

 

开幕式现场

 

 

陪同省委宣传部副部长兼省文明办主任梁勇观看作品

 

 

在向委宣传部常务副部长章建华(左二)介绍作品

 

 

陪同省教育厅副厅长丁晓昌(左一)观看作品