艺术学院召开“两学一做”专题教育党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:150

68日下午,艺术学院在教学楼405室召开“两学一做”专题教育党课。学院党委书记刘宏军作党课报告,全体教工党员和学生党员听取了报告。

刘书记以“知行合一提高学习成效,争创先进服务学院发展”为题,从“学习教育背景、学习教育要求、学习教育内容和学习教育安排”四个方面对“两学一做”学习教育进行了再动员。刘宏军指出,推进“两学一做”学习教育,对于提高党员的党性意识和基层党组织的凝聚力、战斗力,为学院发展提供思想和组织保障具有重要意义。当前学院发展面临诸多问题,解决这些问题不仅仅是能力问题、方法问题,更为重要的是思想问题、精神状态问题。他要求各支部要按照要求结合学院中心工作开展好学习教育,要通过学习教育凝心聚力,振奋精神,提振士气。

经过专题党课学习,大家一致认为,要认真落实“两学一做”学习教育活动,“基础在学、关键在做”,要坚持学与做相结合、知与行相统一,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向和政治立场,勇于担当作为,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。