艺术学院党委组织党员赴台儿庄大战纪念馆开展党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-27浏览次数:71

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育,增强党组织的凝聚力和战斗力,提高党员的政治素质和党性修养,1221日,艺术学院组织教工和学生党员前往台儿庄开展党日活动。

台儿庄大战纪念馆是“全国百家爱国主义教育示范基地”之一。活动中,大家参观了台儿庄战役纪念馆各个展厅,详细了解台儿庄大战各个阶段的历史经过。爱国将士们在民族危亡之际,誓死保卫台儿庄,众志成城反抗日本帝国主义侵略的不屈精神,坚决守护祖国疆土的英雄壮举深深地震撼着全体党员的心灵,使大家受到了一次深刻的爱国主义洗礼。

通过此次党日活动,我院党员受到了一次深刻的爱国主义教育,他们表示一定会结合“两学一做”教育,立足自己本职工作,努力学习,认真领会,争做一名优秀共产党员。