艺术学院师生在校首届“和谐之声”合唱节中闪亮登场

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-08浏览次数:869

2007年11月10日,徐州工程学院第一届“和谐之声”万人合唱节拉开了帷幕。此次活动是由团委主办,艺术学院承办的大型合唱比赛。艺术学院领导高度重视此次活动精心组织了两只队伍,其中表演队是由湖滨校区音乐教育的学生组成,参赛队由艺术学院师生组成,啦啦队由艺术学院540名学生组成,为这次合唱比赛做足了充分的准备。
      想唱就唱,要唱得响亮,因为有你的鼓掌。
      比赛当天,艺术学院全体学生观众身着金黄色衬衫,拉起横幅,秩序井然的进入合唱现场,整个现场出现“满城尽带黄金甲”的景象,其它学院为之投以惊羡的目光,艺术学院的场地成为最亮丽的焦点。
      比赛开始了,艺术学院的掌声和欢呼声盖过了场上的每一只啦啦队,而我们的参赛队以《长征组歌》《保卫黄河》的强大气势压倒了一切欢呼声,由艺术学院老师扮演的红军重现当年红军长征的场面,成为全场的一个看点。
爱在左,怀念在右,走在社会主义的大道上。动人的音符飘荡在蓝蓝的天空中,优美的舞姿感动在场每一颗激动的心灵。
      比赛最后,艺术学院表演队以专业的歌唱技巧,折服了在场的每一位师生,获得最佳表演奖。而艺术学院参赛队获得了二等奖的好成绩,艺术学院最终满载荣誉而归。