艺术学院党员干部工作站大会圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-11浏览次数:49

随着新学期的开始,党员干部工作站各个部门也都活跃起来。为了支持成员们的工作,鼓励大家积极面对新的学期生活,艺术学院党员工作站于46日在实训楼多媒体教室举行了新学期第一次党站全体干事大会。

大会伊始,各部成员完成秘书部的考勤后在部长及各部负责人的带领下有序落座。干事们全部落座后,几位主席陆续上台讲话,简要的对上一学期的工作做了总结并对新学期的工作提了一些指导性的意见。这些鼓励与意见对于同学们来说都是非常重要的,应该尽力吸收与学习。

几位站长发言结束后还鼓励同学们上台去发言,表达了对自己如何更好地开展工作的想法。随后同学们纷纷踊跃发言,将大会的氛围推动到了顶点。

艺术学院党员干部工作站是一个集体,需要每一个人的付出才会变得更好;同样,在付出的同时,它也在教会我们更多学习与为人处事的道理。希望同学们在以后的生活中能够和党站共进步,通过我们的努力把党站精神发扬光大。