专业文化进宿舍之手工盆栽设计活动圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:54

为丰富我校学生的课余生活,增强创造能力,让我们有一双能在生活中发现美的眼睛。艺术学院举行了手工盆栽设计活动,同学们纷纷踊跃参加,设计出了令人惊叹的作品。

这次手工盆栽设计活动是面向艺术学院全体学生的。活动中涌现出了一大批漂亮的,独具特色的作品;在经过各位评委反复的甄选后选出了一批创意与特色兼具的作品供各位同学欣赏学习。在这次活动中,同学们通过思考与合作,亲自动手去改造和设计,既增强了学生管理宿舍的意识和动手能力,培养良好的生活习惯,又发掘个人艺术才能,展现宿舍个性风采,促进校园精神文明建设,增强我院学生的团结力、凝聚力和创造力。

美化宿舍环境,团结宿舍同学,学会发现和创造美,是我们每个人都应该做到的事。艺术来源于生活又高于生活,将生活艺术化是热爱生活的一种体现,也是展现内心情感的桥梁。这既锻炼了我们发现、创造美的能力,展示我们独特的个性,又让我们生活中一些看似无用的东西能够在各位同学的一双巧手下变得生动起来,重新焕发往日的光彩。

 

 

制作人:16视传单2班何增强,叶小健,周波林,吴梓豪,王昊,殷昊辰

 

 

 

制作人:16视传4班韩领,张倩,孙梓源,宋瑞,陶香如,蒋卫婷