专业文化进宿舍之文化风采大赛圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:32

宿舍是学生之家,是学生生活、休息的场所,也是展现学校精神文明和学生精神风貌的重要窗口之一。为团结宿舍同学,增进感情,展现宿舍独特的风格,艺术学院举办了宿舍文化风采大赛,通过设计和绘制手抄报来展现宿舍特点。

活动一经宣传,同学们便纷纷踊跃报名,各宿舍同学团结协作,怀着对宿舍和舍友的感情去制作手抄报。这些充满感情的作品展示着着各个宿舍不同的个性和魅力。让人眼前一亮。

举办这次宿舍文化风采大赛,既调动了同学们的积极性,活跃宿舍气氛,又鼓励同学们开动脑筋,发扬团结合作的精神,依靠集体智慧共同建设美好宿舍。美的宿舍不仅能使每一位住在宿舍的同学倍感舒适与温馨,也能提高我院的总体评价,宿舍风采大赛是一种很好的促进实现宿舍美的途径,同时也丰富了同学们的课余文化生活,让同学们明白热爱生活与家园,才会更热爱自己与他人。