关于组织申报全国教育科学“十四五”规划2021年度课题的通知

发布者:周宇发布时间:2021-03-02浏览次数:51

全国教育科学“十四五”规划2021年度课题申报工作已经启动,为做好我校全国教育科学“十四五”规划2021年度课题组织申报工作,现就有关工作安排通知如下:

一、具体申报条件

详见《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》(见附件1)。

我校将严格依照《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》规定组织课题申报及资格审查。

二、本年度继续实行限额申报,我校限报1项。

三、材料报送要求

    1.审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份)。《活页》5份。

    2.申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。
    3.电子版:请将以上申报材料的电子版及《申报汇总表》电子版,统一放入以“学院+姓名+2021年全国规划课题申报”命名的文件夹中,发送至邮箱。

四、申报截止时间
    2021年3月28,逾期不予受理。
    联系人:    周宇
    联系电话:  5218(内线)
    办公地址:  中心校区敬业楼1105办公室

邮  箱:yishuky@163.com

附件(见学院qq群、微信群):  
    1.2021年度全国教育科学规划课题申报公告
http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1612749964171366
    2.国家社科基金教育学2021年度重大招标和重点课题指
    3.2021年国家社科基金教育学重大招标和重点课题投标书
    4.2021年全国教育科学规划课题(其他类别)-申请书
    5.2021年度国家社科基金教育学重大招标和重点课题材料汇总

    6.2021年全国教育科学规划课题(其他类别)-活页
    7.2021年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表