艺术与设计学院2021届毕业设计答辩工作圆满完成

发布者:郏露锋发布时间:2021-06-09浏览次数:501

5月19日,我院组织完成了2021届毕业设计答辩工作,视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计、产品设计、动画五个专业,共设立10个答辩小组,472位学生参加了毕业设计答辩。答辩通过PPT形式展示毕业设计作品,陈述《毕业设计说明书》撰写内容,针对存在的问题答辩老师提出下一步修改意见,整体过程井然有序。

毕业设计开题前期学生进行社会调研,资料收集,需求分析,撰写开题报告并在指导教师的指导下通过开题。按照学校时间节点要求学院注重过程管理开展各专业毕业设计中期检查,确保毕业设计整体工作顺利完。长期以来学院坚持毕业设计选题真题真做,开题之前学院召开第四届校企联盟协作暨2021届毕业设计选题研讨会,利用人民日报网络新闻端--徐州报道栏目,开展面向社会征集2021届毕业设计选题活动并取得了良好的社会效应和社会影响力。部分毕业设计作品已被企业采用。