我院徐佳楠同学荣获徐州市 “优秀女大学生”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-13浏览次数:197

为弘扬当代女大学生奋发进取的时代精神,切实提高女大学生的综合素质,市妇联在全市高校开展了徐州市“优秀女大学生”评选表彰活动。我院学生科推荐的徐佳楠同学荣膺徐州市“优秀女大学生”称号,充分展现了我校女大学生的风采。

徐佳楠同学自信、勇敢,乐于助人,严以律己,在学业、学生工作等方面均表现优异。其曾任艺术学院学生会副主席、新生辅导员助理,多次被评为“优秀学生干部”、“三好学生”。作为班级班长,充分做好班级带头作用,入学三年来始终保持综合素质排名班级第一,荣获国家奖学金1次,国家励志奖学金2次,校内单项奖学金1次。在生活中,积极参加各项志愿服务和社会实践活动,荣获“徐州市优秀志愿者”、“徐州市先进个人”等称号。

徐佳楠同学积极进取、自强不息的精神,值得我校大学生学习。