艺术学院邱鑫宇同学获得“2014江苏省大学生年度人物”提名奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-09浏览次数:797

 

62日下午,由江苏省教育厅主办的“2014江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”颁奖典礼在东南大学隆重举行。省委常委、宣传部部长王燕文,东南大学党委书记郭广银,省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健,共青团江苏省委书记万闻华,省委教育工委副书记潘漫出席了典礼。我校艺术学院2012级邱鑫宇同学获“2014江苏省大学生年度人物”提名奖。

此次评选活动,全省共有109所院校推荐的185人参选。经专家评审,共确定包括邱鑫宇同学在内的20名学生获“2014江苏省大学生年度人物”提名奖,这是我校第三位同学获得江苏省大学生年度人物提名。去年和今年,我校推荐的两位“江苏省大学生年度人物”候选人全部获得提名奖,这两名同学都来自艺术学院,他们俩起步于同一个创业团队,他们共同的特质是热爱生活、追求艺术、勇于实践、创新创业、追逐梦想,这些也正是我校开展大学生素质提升“五个一”工程所期待实现的目标!