艺术学院在校第十二届运动会成绩上取得突破

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-09浏览次数:606

5月13日至14日,徐州工程学院第十二届运动会在城南体育场隆重举行,我院运动员积极参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,最终我院获得年度团体总分第七名、男子团体第八名和优秀组织奖的佳绩,这是我院参与运动会以来获得的最好成绩,赢得了突破。

学院始终以“五个一工程”之“爱上一项体育运动”统揽全院大学生体育运动工作,不断增加大学生体质,积极组织开展各式各类体育活动。学院舞龙队在此次运动会比赛中获得全校第一的佳绩,并有望代表学校参加全国舞龙舞狮大赛。在运动会前期训练和比赛期间,全体运动会都认真训练,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次运动会不仅展现我院开展各类体育运动的成果,更体现了我院大学生对运动的热情和健康生活,快乐运动的激情。