艺术学院学生党员工作站“学习党的十九大精神”——第五届党史党章知识竞赛圆满结束

发布者:郏露锋发布时间:2017-11-15浏览次数:25

为贯彻落实党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,提高我院学生对党光荣历史的了解,加强学院学生的党性教育。学生党员工作站特举办“第五届党史党章知识竞赛”。
        本次党章知识竞赛是在党的十九大胜利召开后举行的一次知识竞赛,是深化十九大精神学习理解和贯彻党中央、学院党委关于进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化的具体形式。本次考试以闭卷笔试方式进行,目的在于以考促学,进一步强化学生对党章党规党纪知识的掌握;进一步加强学生的理想信念,提高党性觉悟;进一步树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;进一步强化党的宗旨意识,勇于担当作为,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用。

获奖名单如下:

一等奖:卢陈陈、冯丽丽、李欣茹、王月萍。

二等奖:徐佳乐、陈珏。

三等奖:高洁、凌佳贝、蒋璇漪。