我爱我宿舍系列活动之“宿舍风情”趣味活动

发布者:郏露锋发布时间:2017-11-23浏览次数:36


为了积极响应十九大的号召,建设美丽整洁校园,创建整洁、文明、舒适、积极向上的宿舍环境,打造洁、净、雅、美的宿舍文化氛围,20171028日,徐州工程学院艺术学院党站举办了以装扮宿舍阳台为主题的“宿舍风情”趣味活动。

本次活动开展期间每位同学都在为装扮自己的宿舍而努力着,为了使自己的寝室风格独特,使本不宽裕、堆满了杂物的阳台变得宽敞明亮,极具艺术气息,宿舍成员可谓绞尽脑汁,在讨论过程碰撞出艺术的火花。各参加评比宿舍经过前期的认真准备,向参与评比的工作人员展示了或清新典雅、或干净整洁、或文艺气息浓厚的宿舍阳台,同学们热情主动的介绍自己所在宿舍阳台的特色创意,文化内涵,诠释精神所在。

本次“宿舍风情”活动的举行,不仅增强了学生的文明意识和自我管理意识,更丰富了同学们的宿舍生活,强化了爱护宿舍环境的观念,提高了宿舍文化品位。同时也展现了艺术学院全体学生积极向上的精神风貌。

  

最后获得了优异的成绩。

一等奖:4号楼222

二等奖:4号楼217 604室,11号楼619

三等奖:4号楼216 219 602室。