我爱我宿舍系列活动之我心目中的原来园活动

发布者:郏露锋发布时间:2017-11-23浏览次数:12


为号召学生增强环保意识,积极营造一个和谐美丽的校园及宿舍环境,提供学生一个拍摄水平的展示平台,加强专业实践应用能力,丰富学生的课余生活。艺术学院党站于201711月份举办我爱我宿舍系列活动之我心目中的原来园活动,艺术学院全体学生参与。

本次活动分作品征集、作品评奖和作品展示环节,在作品征集过程中,要求每一位参赛者将我心目中的原来园浓缩在一张照片上,对我们的生活的原来园的美与存在的问题进行形象表露;在作品评奖环节,各评委以实事求是的态度,评价每一位学生心目中的原来园,并对原来园的秀美以及存在问题作出客观点评,特别是对于宿舍楼以及宿舍内部的问题,党站宿管部一一记录下来,并进行相应处理;最后,我们收集到的作品也将统一再宿舍区进行展出,丰富所有学生的大学生活。

通过此次活动,进一步增强学生环保意识,同时将学院每一位学子的心目中的原来园形象化,将原来园的各个角落的秀美展现的活灵活现,同时也将原来园存在的问题也刻画的淋漓尽致,为营造一个和谐美丽的原来园及宿舍环境奠定了基础。