艺术学院“平安公寓”创建月系列活动之平安公寓海报展览活动

发布者:郏露锋发布时间:2017-11-23浏览次数:10

为进一步扩大平安公寓活动的影响力,让同学们意识到公寓安全意识薄弱可能造成后果的严重性,巩固“平安公寓”创建月成果,艺术学院党站举办了平安公寓海报展览活动。

宣传海报由艺术学院党站主要负责,包含形象深动的传达了各类消防知识,包含违章电器、消防安全、禁烟禁酒等等相关知识,主题鲜明、表达生动、画面鲜活。海报制作完毕后,海报展板完成后随即安排了人员在中心校区各个宿舍区门口放置海报进行展示让更多的民众“关注消防安全、学习消防知识、参与消防公益活动”,自觉加入到消防平安共建中,为建设平安和谐美好宿舍构建起安全“防火墙”。

通过此次活动,充分调动起了在校学生消防安全的积极性,提高了大学生参与消防的热情,而且还提高了全院学生的消防安全意识,为营造良好的宿舍消防环境打下了坚实的基础。