艺术学院与伊犁师范学院艺术分院签订联合培养研究生及合作框架协议

发布者:郏露锋发布时间:2018-01-02浏览次数:43

20171227,伊犁师范学院艺术分院书记、副院长孟艳,副院长木合牙提·加海和设计教研室负责人闫召夏来我院洽谈合作事宜,艺术学院党委书记刘宏军、院长崔浩和副院长刘同亮参加活动。

崔院长介绍了艺术学院的发展历史、教研、学科建设和师资队伍等情况,重点介绍了我院优势学科——设计学,已连续3年在武书连大学排行榜全国排名100名左右,其中视觉传达专业被评为五星级专业。随后孟书记介绍了伊犁师范学院艺术分院基本情况,希望能和我院联合进行科研、交流生、采风访学、支教等方面深入合作。重点就联合培养硕士研究生、遴选硕士生导师事宜进行了详细对接。

经过商议,双方确立了合作关系,签订了《徐州工程学院艺术学院与伊犁师范学院艺术分院联合培养硕士研究生协议》和《徐州工程学院艺术学院与伊犁师范学院艺术分院合作框架协议》。

会后,院领导带领伊犁师范学院艺术分院领导参观了艺术学院教学和实验设施、专业文化建设成果。