艺术学院党委举办“学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会”

发布者:郏露锋发布时间:2017-12-22浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全院所有党员的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,1220日下午,艺术学院党委邀请马克思主义学院梁化奎教授为全院教职工作十九大精神宣讲报告。报告会由艺术学院党委书记刘宏军主持。

本次报告会的主题是:“不忘初心,牢记使命,奋进在中国特色社会主义新时代!”梁化奎教授首先介绍了党的十九大的重要意义和深远影响。接着,又介绍了十九大主题和主要成果。梁教授指出,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义,并要求在座党员准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,同时要准确把握我国社会主要矛盾变化的丰富内涵,并且要深刻体会、准确把握两个一百年奋斗目标的战略部署和对我国经济社会发展作出的重大部署。最后,梁教授强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。

听取了梁教授的十九大精神宣讲报告会,学院党员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为出发点和落脚点,坚持学以致用、用以促学,把十九大精神全面落实到实际工作中去。